Страховка для выезда за границу
Cравните предложения ведущих страховых компаний, выберите опции и купите страховку, подходящую именно вам.
Дата начала
Дата окончания
Путешественники

Политика конфиденциальности instore.travel

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО "СЛ Технологии» (далее – ООО «СЛ Технологии») может получить о Пользователе во время использования им Веб-сайта https://instore.travel, (далее - «Веб-сайт») и в ходе исполнения ООО «СЛ Технологии» любых соглашений и договоров с Пользователем. Использование Веб-сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Веб- сайта.
1. Персональная информация Пользователей̆, которую обрабатывает ООО «СЛ Технологии»
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Веб-сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Веб-сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP- адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Веб-сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Веб-сайту, и иная подобная информация.
1.2. ООО «СЛ Технологии» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. ООО «СЛ Технологии» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Условиях предоставления услуг (https://instore.travel/offerta.html).
2. Цели обработки персональной информации Пользователей
2.1. ООО «СЛ Технологии» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг или исполнения договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «СЛ Технологии» обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Предоставление Пользователю услуг и исполнение договоров;
2.2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся предоставления услуг, исполнения договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.3. Улучшение качества услуг;
2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.2. ООО «СЛ Технологии» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
3.2.2. Передача необходима для исполнения определенного договора с Пользователем;
3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.2.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «СЛ Технологии» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Условия предоставления услуг, настоящую Политику, либо законодательство Российской Федерации.
3.3. При обработке персональных данных Пользователей ООО «СЛ Технологии» руководствуется Федеральным законом No 152-ФЗ «О персональных данных».
4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в личном кабинете.
4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт» в разделе «Личный кабинет». При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность предоставления услуг.
4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Такие ограничения могут предусматривать обязанность ООО «СЛ Технологии» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
5.1. Файлы cookie, передаваемые Веб-сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Веб-сайту, могут использоваться ООО «СЛ Технологии» для предоставления Пользователю персонализированных услуг, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения качества услуг.
5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
5.3. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются ООО «СЛ Технологии» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.4. Счетчики, размещенные на Веб-сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании услуг, а также для обеспечения работоспособности Веб-сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются ООО «СЛ Технологии» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя
6.1. ООО «СЛ Технологии» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
7.1. ООО «СЛ Технологии» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://instore.travel/conf.html.
7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «СЛ Технологии», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
8. Обратная связь.
8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять по адресу 123056, Москва, ул. Гашека, д. 7/1, ООО «СЛ Технологии».

8 800 707 57 87
Меню
Mneniya.Pro